“消防安全在我心”——16教31主题班会顺利举行

时间:2017-12-05浏览:112设置

12月4日8点,16教31班13#109召开了消防安全主题班会。本次会议由班主任吴琼主持。

老师向同学们展示了最近几年发生的校园火灾事件,并告诉同学们消防安全的重要性。小组同学发表对消防安全的看法并提出建议老师对本次班会进行总结,并提出建议:消防安全关系到每个同学的生命健康安全,每个同学都应该从自己做起,不去使用违章电器,不私自乱拉电源线路,必须做到人走断电,不在室内做饭等。会议最后,吴老师介绍了火灾出现后的紧急防护措施。

总的来说,此次班会圆满成功。在以后的学习生活中,本班同学会一直把“消防安全”放在心里,每个同学都会严格管理自己,班委与宿舍长也会恪守自己的职责,在管理好本班同学的同时严格要求自己,增强防火意识,提高防火自救能力,加强防火安全教育,在安全的环境中愉快的学习。

编辑:张诗雅



同栏目信息

热点信息

地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮编:221116 电话:0516-83536226 电子信箱:Edu@jsnu.edu.cn
Copyright © 2015 - All Rights Reserved - 教育科学学院 教师教育学院